INGREDIENTES (PARA 4 PESSOAS)
6 dl de caldo de legumes
300 g de quinoa
1 dl de azeite biológico
1 c. (chá) de sementes de coentros moídas
1 cebola
4 dentes de alho
2 cenouras raladas
150 g de pimentos verdes e vermelhos
1 curgete
1 beringela pequena
1 tomate maduro
Sal
Pimenta
Cominhos
1 pedaço de gengibre ralado
1 ramo de coentros frescos
300 g de quinoa
1 dl de azeite biológico
1 c. (chá) de sementes de coentros moídas
1 cebola
4 dentes de alho
2 cenouras raladas
150 g de pimentos verdes e vermelhos
1 curgete
1 beringela pequena
1 tomate maduro
Sal
Pimenta
Cominhos
1 pedaço de gengibre ralado
1 ramo de coentros frescos
PREPARAÇÃO
Leve ao lume o caldo de legumes e, assim que levantar fervura, junte a
quinoa; mexa e cozinhe em lume brando, durante dez minutos. No final, solte com
um garfo e reserve. Leve ao lume o azeite com as sementes de coentros. Junte a
cebola e os alhos picados e deixe alourar um pouco. Adicione as cenouras
raladas, os pimentos picados, a curgete, a beringela e o tomate, em cubos
pequenos. Tempere com sal, pimenta, cominhos e o gengibre ralado e cozinhe em
lume brando, mexendo regularmente, por três minutos. Por fim, envolva a quinoa
cozida. Retifique o tempero, polvilhe com os coentros picados e sirva de
seguida.
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