INGREDIENTES
· 5 gemas
· 100 g de açúcar
· 280 g de
farinha sem glúten
· 90 g de miolo
de nozes picado grosseiramente
· raspa da casca
de 1 laranja
· 3 maçãs com
casca
· 1 colher de chá
de fermento biológico
· 1 pitada de canela
em pó
PREPARAÇÃO
Numa
tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
Junte-lhe
a raspa da casca da laranja, a canela, as maças fatiadas e as nozes e
mexa bem.
Junte
a farinha, o fermento e o alecrim picado e mexa bem.
Unte
com azeite uma forma (caso não seja de silicone), deite nela a massa e leve ao
forno a 180ºC durante 50 minutos.
Retire
do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva
frio, polvilhado com canela em pó.
Bom apetite!
Sobre:
Sem comentários:
Enviar um comentário